小七闲

【脑洞】醉酒的小可爱

小孩背着我偷偷喝酒了。我刚进门就闻到了淡淡的酒味,但是小孩正襟危坐地待在沙发上,我想我就不揭穿她了。她眼睛亮亮的,像倒映了星星的湖,一转不转地盯着我。她总是喜欢在使了点坏之后扮得一本正经,搞得我总舍不得去批评她,因为她实在是可爱得要我命。不知道她喝了多少,酒早就被藏起来了,我只看得见她的脸、耳朵再到脖子都晕染着红,像晚霞,透着诱人的清纯。
“回来啦?”
“嗯。”
我换了拖鞋,慢慢地渡到她面前。每往前走一步,我都感觉到氤氲的酒气更浓了一点,我也觉得有点热了。在她身边坐下,我拨了拨她的头发。
“今天你特别可爱。”
“真的吗?嘿嘿”
她笑着眨了眨眼,有种小计谋得逞的得意。我只注意到她的唇,尤为红艳。我怀疑她不是喝酒,倒是偷吃了我昨天放进花瓶的红玫瑰了。靠近了她,我才嗅到一股薄荷糖的清新味道。我心里忍不住笑了,这小孩是越来越精明了。
“今天上课累吗?”
“累,总盼着见你。”
她嘟着嘴,耸了耸肩,眼睛乱瞟了一阵,突然转过来注视着我。我不知道她想干什么,但她那么看着我,我心跳倒是越发快了 。
“那我允许你亲亲我。”
啊,我的命都给了她。她嘴唇烫烫的,让我仿佛也在冬日喝了一壶烈酒,一团火就从心里烧起来了。
(天呐 我写不下去了 求求老天爷给我一个女朋友吧)

评论(4)

热度(5)